设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

网贷申请通过了可以取消吗?

2017-11-15 09:33 恒源网络借贷

  网贷申请通过了可以取消吗?

  不少人由于急需用钱申请了贷款,可是贷款还没下款之前,由于种种原因不想贷款了,那么如果贷款审批已经通过了,这时候还可以取消吗?整理了一些贷款的相关资料,供大家参考贷款审批通过后可以取消吗。

  贷款审批通过后可以取消吗一般来说,只要没下款,即使是贷款审批通过了,都可以取消,无论是网贷口子还是银行贷款。但是由于之前签定了合同,所以在贷款审批通过后取消,需要支付违约金,同时,可能对个人征信记录造成一定的影响。

  另外,现在不少口子都是网上快速贷款,可以秒批。这类型的贷款,如果审批通过后想取消,建议快点联系信贷经理。因为一旦放款成功,那么便不能取消,只能选择提前还款或者到时还款了。

  在申请取消贷款时,也需要贷款机构的核实,有可能该机构会电审,询问取消的原因,或者询问是不是本人操作;银行贷款审批通过后取消则更麻烦,需要联系客户经理或者银行客服。

  因此,建议大家在申请贷款前考虑清楚自己是否真的需要用这笔钱,以及贷款的利息是否可以接受。另外,如果不得已取消了审批通过的贷款,也不用太过担心。个人征信上的记录,五年之后会自动消除,不会影响一辈子,更不会因此称为黑户

  南方财富网微信号:南财