设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

厦门国贸:关于长期限含权中期票据发行结果公告

2017-11-20 13:33 钱龙

  厦门国贸:关于长期限含权中期票据发行结果公告

  厦门国贸集团股份有限公司(以下简称“公司”)第八届董事会二零一六年度第十次会议、二零一六年第三次临时股东大会审议通过了《关于公司申请注册发行不超过人民币30亿元长期限含权中期票据的议案》,同意公司向中国银行间市场交易商协会(以下简称“交易商协会”)申请注册发行不超过人民币30亿元的长期限含权中期票据。

  公司于2016年12月13日收到交易商协会出具的《接受注册通知书》(中市协注[2016]MTN573号),接受公司中期票据注册,注册金额为人民币30亿元,注册额度自通知书落款之日起2年内有效。

  2017年11月15日,公司发行了2017年度第一期中期票据,债券简称为17厦国贸集MTN001。本期债券计划发行额为10亿元人民币,实际发行额为10亿元人民币,期限为2+N年,起息日为2017年11月17日,兑付日为2099年12月31日,单位面值为100元人民币,发行利率为5.61%(发行利差为1.95%)。

  本期债券由中国银行股份有限公司和中国建设银行股份有限公司作为主承销商组织承销团,通过簿记建档、集中配售的方式在全国银行间市场公开发行。

  南方财富网微信号:南方财富网