设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2017年福布斯中国富豪榜分析:王卫许家印财富增值最快

2017-11-20 13:28 来源:东方网

  2017年福布斯中国富豪榜分析:王卫许家印财富增值最快

  来源:东方网 作者:谭浩俊 选稿:王永娟

  福布斯中文网16日发布2017中国富豪榜,位居榜单第一的是许家印,其财富净值从去年的657亿元猛增至2814亿元。马化腾以2582亿元财富净值位居榜单第二。马云位居第三位,其财富净值共计2555亿元。

  今年的富豪榜,除恒大许家印扮演了“黑马”角色,财富净值一下子从去年的657亿元猛增至2814亿元之外,其他富豪的排序,基本是符合预期的,特别是“二马”,基本处于交替上升的格局。

  而透过今年的富豪榜,又似乎隐隐觉得,在富豪们的财富不断增加和积累的同时,令人担忧的问题也在不断增多。尤其是制造业在富豪榜中的地位始终难以有效提升,更让人觉得中国经济发展以及财富积累可能存在需要解决的问题。   南方财富网微信号:南方财富网