设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日股市三大猜想及预测(11月20日):大盘走势会反弹吗?

2017-11-20 15:17 来源:新浪财经

  明日股市三大猜想及预测(11月20日):大盘走势会反弹吗?

  大势猜想:大盘明天止跌反弹

  实现概率:70%

  具体理由:两市低开下探,随即拉升反抽,短期止跌反弹。盘面上,银行股大幅拉升,中小创表现抢眼,资源股探底回升,板块纷纷回升,个股分化中小幅活跃。术上,大盘探底回升,短期留下长下影,成交有所释放下,短期反弹概率逐步加大。近期指数的调整一方面是机构分歧以及调仓换股所致,另一方面也是消息面的影响导致。但无论如何,在多重因素支撑下,大盘向好趋势仍未改变。随着今日止跌回升以及板块的活跃,指数震荡反弹将再次起航。也就是说,今日的回升,很大概率是近期调整结束的标志。

  应对策略:虽然判断大盘止跌反弹,但是却不一定是普涨的反弹,也就是说并非代表个股的止跌,接下来市场可能会产生分化,近期大幅回调的个股,部分将很难再有起色,而近期调整中未曾走低的标的,后期还有继续表现的可能。因此策略上建议关注那些较有人气的股,这样反弹的力度会大一些,表现也会持久一些。行情已经开始分化,成长性良好的标的后期还将表现,而虚高、没有业绩支撑以及成长性较差的标的,后期分化将会严重。   南方财富网微信号:南方财富网