设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

本周新股申购发行日历一览表(2017年11月20日-11月24日)

2017-11-20 10:17 e公司官微

  本周新股申购发行日历一览表(2017年11月20日-11月24日)

  11月17日,证监会下发新一批的IPO批文,本次数量缩减至5家,筹资总额不超过30亿元。批文核发数量和募集金额同步下调。另外,本周(11月20日-11月24日)共有7只新股可申购,其中,乐歌股份,香飘飘和好太太都属于其所在细分领域首家A股上市公司。

  在此次拿到IPO批文的企业中,上交所主板2家,分别是常州朗博密封科技股份有限公司和苏州春秋电子科技股份有限公司;深交所中小板2家,分别为深圳市金奥博科技股份有限公司和深南电路股份有限公司;深交所创业板1家,为深圳科创新源新材料股份有限公司。

  这是证监会今年以来下发的第43批IPO批文。由此,今年已经有376家企业领到了IPO批文,筹资总额1988亿元。排队方面,截至11月16日,总计529家,主板239家,中小板78家,创业板212家。

  终止审查方面,陕西飞轮高铁装备股份有限公司11月14日终止审查。由此,今年以来,已经有93家企业终止审查。

  新股审核方面,根据证监会11月17日发布的公告,发审委将于11月21日审核新疆火炬燃气股份有限公司、苏州赛腾精密电子股份有限公司、雪龙集团股份有限公司和深圳中天精装股份有限公司等4家公司的首发申请。

  新股方面,11月20日-11月24日,共有7只新股发行,其中沪市3只,中小板2只,创业板2只。分别是周二(11月21日)的好太太、香飘飘,周三(11月22日)的乐歌股份、奥士康、合力科技,周四(11月23日)的中欣氟材、科创信息。

  这周,“一年卖出七亿多杯,连起来可绕地球两圈”的饮料企业香飘飘,将于周二(11月21日)将进行申购。预估发行价为14.18元/股,申购所需市值10万元。由于起“奶茶专家”的定位,让香飘飘成为了A股第一只奶茶股。

  南方财富网微信号:南方财富网