设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

长园集团管理层成功“上位” 24亿元交易曝光

2017-11-20 09:38 中国证券网

  长园集团管理层成功“上位” 24亿元交易曝光

  继长园集团管理层藏金壹号等29方主体于5月份签署《一致行动协议》后,经过后期的持续增持,长园集团管理层持股数终于在近期超过了原大股东沃尔核材,并成功上位成为了长园集团的第一大股东。

  鉴于上述双方长期的股权之争戏码,此次的胜利者无疑是长园集团管理层。对此,天风证券行业研究员杨藻分析称:“藏金壹号及其一致行动人成为大股东,有望消减市场担忧。”

  据《证券日报》记者查阅长园集团11月18日的“详式权益变动报告书”发现,公司除了披露藏金壹号及其一致行动人的详细资料外,还同时披露了藏金壹号及其一致行动人及其董事、监事、高级管理人员在本报告书签署之日前24个月内,与上市公司及其子公司发生合计金额高于人民币3000万元或者高于上市公司最近经审计的合并财务报表净资产5%以上的交易。

  根据公告显示,藏金壹号及其一致行动人及其董事、监事、高级管理人员在本报告书签署之日前24个月内,与上市公司及其子公司发生金额合计约24亿元。

  曝光管理层关系网

  公告显示,2017年5月24日,吴启权、曹勇祥、王建生、魏仁忠、运泰协力、鼎明环保、孙兰华、许晓文、鲁尔兵、倪昭华、许兰杭、徐成斌、黄永维、谢小渭、曹斌、石洪军、王军、鲁尔军、甘立民、王沐曦、孟庆和、刘志伟、徐岩、沈鸣、何江淮、强卫、余非、谌光德与藏金壹号签署了《一致行动协议》。

  在公告中,公司详细披露了上述一致行动人的详细资料,同时还进一步披露了一致行动人之间的相互关系。

  其中,鼎明环保、许晓文、鲁尔兵、倪昭华、许兰杭、鲁尔军、甘立民、谢小渭、徐成斌、曹斌、石洪军、王军为藏金壹号的有限合伙人;孙兰华持有鼎明环保100%的股权;王建生持有运泰协力92.25%股权;许晓文与许多是父女关系,许晓文与许兰杭为兄弟关系,鲁尔兵与鲁尔军为兄弟关系。

  对于此次增持并成为公司大股东,藏金壹号及其一致行动人表示“基于对公司未来持续发展坚定的信心,藏金壹号及其一致行动人计划自增持计划公告发布日起6个月内,根据情况增持上市公司股份。”
  南方财富网微信号:南方财富网