设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

东风雷诺已完成2017年销量目标 陈曦称年底实现200家经销商布局

2017-11-20 09:41 中国证券网

  东风雷诺已完成2017年销量目标 陈曦称年底实现200家经销商布局

  今年以来,在国产“双擎”的成功助力下,东风雷诺保持了稳健的发展步伐,销量节节攀升,正向7万辆发起冲击。值得一提的是,作为销量的主力军,全新一代科雷傲上市一周年以来表现亮眼,累计销售45000辆,占同期总销量的63%。同时,其单店单月销量超越行业平均水平。而在此届车展上东风雷诺除了带来全家族车型亮相,也在车展开幕首日正式发来捷报——提前两个月完成年度销量目标。

  对此,东风雷诺汽车有限公司副总裁兼市场销售部部长陈曦在车展期间接受《证券日报》记者采访时表示,面对市场的整体下挫,东风雷诺谨慎迎战且表现抢眼。在销量方面,东风雷诺国产双车型首次突破6万辆销量大关,同时到年底预计将实现200家经销商的布局。

  提前撞线全年销量目标

  品牌建设进入攻坚期

  在本次车展上,跨界MPV——雷诺ESPACE在上市后首度公开亮相。值得注意的是,今年以来,国产双车引领东风雷诺销量稳步提升,而新雷诺卡缤与雷诺ESPACE的加入,则让高品质家族阵营不断壮大,全面布局小型、紧凑型、中型SUV市场,使东风雷诺在强手如云的主流SUV市场上站稳脚跟,并迅速切入MPV这一最具前景的细分市场。

  陈曦表示,2017年对他来说印象深刻。不论是雷诺与东风雷诺SUV家族合力出击,完成了从小型、紧凑型到中型三大热门SUV细分市场的全面覆盖,还是取得轿车生产资质对集团都是大有裨益。

  “进入2017年以后,国内汽车市场呈现出三个趋势,包括整个市场增速低于往年、用户购买力升级以及SUV市场竞争加剧。” 陈曦认为,面对市场的整体下挫,东风雷诺谨慎迎战且表现抢眼。在销量方面,东风雷诺国产双车型首次突破6万台销量大关,并且提前两个月完成2017年全年必达销售目标。
  南方财富网微信号:南方财富网