设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

黛珂紫苏水和牛油果乳液孕妇可以用吗_牛油果搭配紫苏水使用感受

2017-11-20 15:23 腾牛健康网

  黛珂紫苏水和牛油果乳液孕妇可以用吗_牛油果搭配紫苏水使用感受

  黛珂紫苏水是非常好用的化妆水,和牛油果乳液堪称是完美组合,可以帮助解决很多肌肤问题。黛珂紫苏水和牛油果乳液孕妇可以用吗?一起看下文介绍。

  黛珂牛紫苏水和牛油果乳液孕妇能有吗紫苏水孕妇是可以使用的。

  但是怀孕的女性最好使用孕妇专用护肤品,这样会更加安全和健康。

  黛珂牛油果乳液真假辨别方法

  可以扫条码。

  最好直接到专柜或是官网上购买,不然假货真的会很多。

  黛珂PRIME LATTE软肌牛油果天然植物乳液被称为“森林的黄油”,营养价值非常高的的牛油果和其他果实及植物中提取的天然精油复合而成的柔肌乳液。

  乳液搭配了鳄梨油(牛油果)、鼠尾草油、橄榄油、薰衣草油、狗牙蔷薇果油,确实是很天然的感觉,而后面的植物提取也起到了抗炎和抗氧化的作用。

  牛油果搭配紫苏水使用感受

  1、水油平衡,舒缓镇定,清爽消炎。混干夏天用很平衡,保湿够,滋润力有那么一点点(油份很少)。是很微妙恰当的刚刚好的感觉。油脂分泌旺盛的小姑娘单独用也足够了。

  2、这系列号称能收缩毛孔,我觉得变小不至于,但是夏天毛孔理应略变大?但我没有,维持着原本的状态。也许是精华面霜们的作用,但他也没拖后腿。

  3、柔软角质层,平滑肤质。特别是乳液后擦完化妆水那刻,摸起来脸蛋软到不行,仿佛麻糬一样。

  4、光泽感,平滑感。先乳后水用久了无法取代的一点就是这个,有着任何“水-乳”步骤都达不到的光泽感和平滑感。疏通了管道的光泽与平滑,滑到没有颗粒感,而不是水-乳擦来擦去涩涩的停留在表面的状况。这个也不是他独有,先乳后水具备这样的品质。

  南方财富网微信号:南方财富网