设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

和字币第五组发行公告解读:预约兑换时间及攻略

2017-11-20 10:37 来源:上海观察

  和字币第五组发行公告解读:预约兑换时间及攻略

  预约时间:中国工商银行、中国农业银行、中国银行和中国建设银行于2017年12月7日至12月11日办理和字币预约,公众可通过上述四家商业银行官方网站或前往其营业网点进行预约登记。

  兑换时间:和字币于2017年12月13日至12月22日办理预约兑换,公众可按照约定的时间,持在预约系统中登记的第二代居民身份证,前往约定的营业网点办理预约兑换业务。

  预约情况公布:在预约、兑换期内,中国人民银行每个工作日,在官方网站公布截至前一日全国各地区网上预约、现场预约情况及兑换进度。(中国人民银行上海总部,各分行、营业管理部、省会(首府)城市中心支行、深圳市中心支行每个工作日通过官方网站公布辖区各地市预约、兑换工作进展情况;承担预约发行工作的商业银行每个工作日公布预约、兑换工作进展情况。欢迎公众查询并监督。)   南方财富网微信号:南方财富网