设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iOS11.2beta4怎么样 iOS11.2beta4值得升级吗

2017-11-20 14:27 亿智蘑菇官方微信

  iOS11.2beta4怎么样 iOS11.2beta4值得升级吗

  继iOS11.2beta3之后,苹果很快又发布了iOS11.2beta4,此次更新的主要任务是修复BUG和提升性能,那么iOS11.2beta4怎么样? iOS11.2beta4值得升级吗?

  iOS11.2beta4怎么样?

  此次,苹果不仅推送了iOS11.2beta4,还带来了watchOS 4.2 beta测试版,以及tvOS 11.2 beta。

  如果是将苹果X上升级到iOS11.2,会发现在锁屏界面右上角的图标下方添加了一个小的条形物,它可以让控制中心手势的位置更加清晰。

  这一次,不仅有SiriKit for HomePod,在iOS 11.2中,或将支持AirPlay 2和Apple Pay Cash,后者是苹果最新的P2P支付服务,可在Messages应用中使用。

  iOS11.2beta4值得升级吗?如果需要升级,可参考兼容设备:

  iPhone:

  iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone SE、iPhone 5s。

  iPad:

  12.9英寸iPad Pro第二代、12.9英寸iPad Pro第一代、10.5英寸iPad Pro、9.7英寸iPad Pro、iPad Air 2、iPad Air、iPad第五代、iPad mini 4、iPad mini 3、iPad mini 2。

  iPod:

  iPod Touch第六代。

  南方财富网微信号:南方财富网