设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

[干货]哪些人申请信用卡更容易通过?

2017-11-20 15:16 阿虎金融

  [干货]哪些人申请信用卡更容易通过?

  今天文章从两个方面讲解,一是申卡容易的群体,二是申卡困难户解析。

  一、容易申卡的5类人

  1、高收入人群

  那么,高收入具体怎么体现?这个才是关键,之前文章阿虎有讲过,你有没有钱不重要,重要的是让银行觉得你有钱,而这个东西,完全是可以模拟的。

  真实高收入,这个就主要体现在你的银行流水和职业了,银行流水不多讲,这个是真实的东西,银行都能看得到,而职业这块,不仅仅可以体现在你的填表上面,现市场什么职业什么收入,这个都有行价,而且给你的学历年龄都有关系,这个不容小觑!

  自由职业者,这类群体,最好的办卡方式,就是过流水的方式,方法思路也很简单,办理一张银行的储蓄卡,然后重点攻克即可,我们已建行为例,先办理一张建行的储蓄卡,开通手机银行,然后上面不停过流水,一段时间之后,去手机银行端口看下有无预审批额度,预审批对于建行来讲,就是很大的一个优势,这家银行到底有无额度,可以很直观的看出来,只要有预审批,90%以上的通过率,而且卡片可以直接选择寄到家里,现在不是有很多做什么商的吗,各种自由职业者,都有尝试此种方法,对于其他银行,同样的道理,虽然没什么预审批,但是流水足够好了,银行也会主动邀请你办卡。

  模拟高收入,说到本质,就是把没钱的装成有钱的,对于装这块,大家都知道,是很累的,怎么装?之前讲过方法也很多,如定存,理财等,过流水的方法也是效果很好的,还有就是对于中介而言,在客户资料包装上,说到底也是装,从而取得更高的下卡率及额度。

  2、稳定群体

  这里讲的稳定,就是工作很稳定的人群,银行都喜欢这样的人群,工作非常稳定,踏踏实实的,也没什么大的志向的群体,这类群体,虽然不会有什么大的成就,但对于银行而已,非常的稳定,而且风险也很小,坏账率也低,银行不仅仅是盈利机构,也是深度研究人性的,什么样的群体坏账率高,什么样的群体坏账率低,数据一目了然,还记得马云之前公开的花呗借呗的坏账率吧,往往不还钱产生逾期的,是那些学历很高收入很高的群体,从性别来讲,男的就比女的坏账率高,这是真实数据,数据摆在那,不服没办法!

  举例说明,如同样资质差不多的两个人,在职业这块,为什么一个普通职员的下卡率及额度,要比一个销售部门的人,下卡率及额度都要高很多,没有原因,就是银行好这口,银行喜欢稳定的群体。对于包装办卡的中介而言,有没有悟到点什么?!

  3、信用记录优良的人群

  阿虎之前文章就讲过,打造一份优良的征信报告,对于你的下卡率也有很大的帮助,不管是申卡还是提额,征信都是很关键的,当然,申卡及提额,银行看的点不同,具体看哪些点,大家查看之前系列文章。
  南方财富网微信号:南方财富网